子育て・グッズ くっそ!夏休みがのびた…小学2年生長男→コロナ熱は日曜日に発熱ただの夏… くっそ!! 夏休みがのびた… 小学2年生長男→コロナ 熱は日曜日に発熱 ただの夏風邪って思ってて 隔離もせんと みんなで過ごしてました。 他に年中→長女 11ヶ月→次男 ぜーったい今から隔離しても意味ない!笑 はぁー最悪やー 夏休み中に、次男が熱でてて もうその頃にはコロナやったんかな?って 思うほうがましや!!! もう2週間後には、次男の保育園の運動会があるのに🐣 ずり這いやけど、運動会あるのに! 夏休みのびたのがだるーーーー 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 1 保育園 夏休み 男 YUI(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント