はじめてのママリ🔰
離乳食とかの冊子を取っておいたので買い直さなかったです!
でも付録が気に入るものだったら買ってたと思います😊

初めてのママリ
1人目の時たまごクラブ初期を買って以来1度も買いませんでした✋
わかんない時はここで聞けば先輩たちが答えてくれるしググれば出てくるし、この時代に要らなくねぇ?って思っちゃって😅💦

しましま
2人目は買わなかったです。
はじめてのママリ🔰
離乳食とかの冊子を取っておいたので買い直さなかったです!
でも付録が気に入るものだったら買ってたと思います😊
初めてのママリ
1人目の時たまごクラブ初期を買って以来1度も買いませんでした✋
わかんない時はここで聞けば先輩たちが答えてくれるしググれば出てくるし、この時代に要らなくねぇ?って思っちゃって😅💦
しましま
2人目は買わなかったです。
「妊婦」に関する質問
しんどい。 妊娠23週何ですが、、、すでに後期か?ってぐらいお腹がしんどいです。 この時期って甘いものが食べたくて食べたくて仕方なかったけど食べたいのはサラダぐらい。 口の中も気持ち悪くてコーヒーが飲みたくて飲…
弱音です😭 妊婦さんって守られる存在でいいなーって思っちゃいます。 産んだ瞬間「はい!お母さん!頑張って!!!」って感じで誰も守ってくれない〜〜〜😭 真夏の妊婦さんは本当にしんどいだろうし、妊婦さんは守られる…
現在妊娠3ヶ月の妊婦です。 先日、出産予定の大学病院へ初診に行ったのですが気になることがありモヤモヤしています。 結論から言うと、他の患者さんの紹介状を私の紹介状と勘違いしたまま問診が進み、話の噛み合わなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント