コメント
( ̄^ ̄)ゞ
呼んでないです😌
みちゃん
義母だけは来ました!上の子がばぁばとじゃないと行かない!!!って言っていたので😂💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのご希望だと面会に来るしかないですよね🥹
- 8月26日
( ̄^ ̄)ゞ
呼んでないです😌
みちゃん
義母だけは来ました!上の子がばぁばとじゃないと行かない!!!って言っていたので😂💦
はじめてのママリ🔰
お子さんのご希望だと面会に来るしかないですよね🥹
「両親」に関する質問
七五三とか入学だとか、写真撮っても自分の両親にあげたりしないっていう人いますか? うちは3歳まではあげてきたけど、それも内祝いとして渡したまでであって、向こうから催促とかはされることはほぼありません。 7歳…
小学生9歳10歳の子供たちが大きい病気をネタにして人形遊びをしています。 ここ数ヶ月、祖父母(子どもからみてひいおばあちゃん)が突然病気になり亡くなったり、両親(ジジババ)も病気で入院したり検査したりというイレギ…
友達(34歳)がずっと婚活してて、やっと結婚が決まったのですが、相手の両親がアパート暮らしだそうです。 「持ち家が良かった。賃貸でもせめて賃貸マンションが良かった。子供できても出産祝いとか入学祝いとかなんにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
母は来てくれましたよ😌
はじめてのママリ🔰
呼ばないの普通ですよね!
ちなみに実の親だけ呼んだりしましたか😣?
(実の親だけ呼んだら、義理両親も呼ばなくてはいけないのか?と考えていて)
はじめてのママリ🔰
お母さまは来てくださったのですね☺️
教えていただき、ありがとうございます♪