はじめてのママリ🔰
妹なら3万にします!

はじめてのママリ🔰
私は弟夫婦に1万+義理妹がオムツケーキ欲しい!と言っていたのでオムツケーキに義理妹が使ってみたいな〜言うてたパックを渡しました❤

はじめてのママリ🔰
私の周りでは兄弟は1万が多いです😌沢山渡したいなら3万ですかね😌

はじめてママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妹なら3万にします!
はじめてのママリ🔰
私は弟夫婦に1万+義理妹がオムツケーキ欲しい!と言っていたのでオムツケーキに義理妹が使ってみたいな〜言うてたパックを渡しました❤
はじめてのママリ🔰
私の周りでは兄弟は1万が多いです😌沢山渡したいなら3万ですかね😌
はじめてママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
性別どっちなんだろー気になるなー🧐 上2人男の子なんですけど ・悪阻は7週から1週間~2週間程と短め。でも寝込むほど気持ち悪い。 ・マックのポテト信者。 ・何故かカレーも食べれた。 ・下の男の子だけ最初は甘いもの…
つわりが辛過ぎます、アドバイスお願いします 毎日必ず嘔吐します、嘔吐しなかった日はありません 点滴も打ちに行ったのですがお手洗いが増えて安心したくらいで正直何も、、でした お腹空いたなって感覚になって、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント