家族・旦那 旦那のことですがでかけたらいつも電話でない。あたしは電話のほうがす… 旦那のことですがでかけたらいつも電話でない。 あたしは電話のほうがすぐ終わるから電話してるだけで LINEなら返事返ってくるけど何通も送るの時間かかる。 しかも旦那の親が用事でかけたらすぐでる。 親にも前から言ってもらってあたしも何回も言うてるのにでないでもラインはわりとすぐ返ってくる。 それで今日LINEのやりとりであたしが仕事行く前に気分悪いからもう帰ると言って怒ってます。 どうら思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 親 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マザコンなんですかね😂 不思議です。電話出られない時は仕方ないと思うけど、毎回だとイラつきますね 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント