雑談・つぶやき 夫が2回目のコロナにかかりましたが、軽症で羨ましいです。私と子どもはまだ未感染ですが、喉の痛みがないなら私もそうなりたいです。 夫、2年ぶり2回目のコロナ 熱もほぼなく全然辛くなさそう。。 2回目ってそうなの?軽く済んでて羨ましい 私子どもまだ一度もなったことないけど 今回かかったから絶対ニンバスや!と思ったけど 喉痛くないらしい いやだけどもしもかかるなら私も喉痛くないやつがいい 最終更新:8月27日 お気に入り 1 夫 熱 バス coco(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント な 私も娘も先週かかりましたが喉痛くなかったです! なんなら娘は微熱と咳だけで普通の風邪の方がひどいのに5日休みで夏休み気分です😹 8月26日 coco コメントありがとうございます😊 初めてのコロナですか? 軽傷ですむなら逆にかかって数ヶ月の免疫が欲しいと思ってしまいました😓 (ちゃんと隔離はしてますが🛏️) 8月26日 な めちゃくちゃ最初の方に娘の妊娠中に1回なってます! たしかに免疫つくならいいですよね🥹 8月26日 coco 妊娠中だったんですね😭 2回目の方が軽いのかな?と思いましたが 娘さんが初めてなら今の型は酷くないタイプなのか、個人差なのか🤔 軽く済むに越したことはないですね✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます😊
初めてのコロナですか?
軽傷ですむなら逆にかかって数ヶ月の免疫が欲しいと思ってしまいました😓
(ちゃんと隔離はしてますが🛏️)
な
めちゃくちゃ最初の方に娘の妊娠中に1回なってます!
たしかに免疫つくならいいですよね🥹
coco
妊娠中だったんですね😭
2回目の方が軽いのかな?と思いましたが
娘さんが初めてなら今の型は酷くないタイプなのか、個人差なのか🤔
軽く済むに越したことはないですね✨