ママリ
普通のクリアファイルを好きなサイズに切ればすぐ作れると思います!
長財布用ではないですが、子供の小児科用にポーチくらいのサイズに切ったもの使ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
コロナ以降よく出回った、クリアファイルみたいなマスク入れはお札入れるのに使ってます😂
長財布に収まるかは形にもよりますが微妙ですね💦
ママリ
普通のクリアファイルを好きなサイズに切ればすぐ作れると思います!
長財布用ではないですが、子供の小児科用にポーチくらいのサイズに切ったもの使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コロナ以降よく出回った、クリアファイルみたいなマスク入れはお札入れるのに使ってます😂
長財布に収まるかは形にもよりますが微妙ですね💦
「食費」に関する質問
夏休みの出費ですが、、食費、外食、娯楽費(お出かけ込み)、日用品費、病院費を合わせて98000円でした😭💦💦 今年は旅行は中止し(去年の夏に旅行先で体調崩してしまう。)近場で出かけながら夏休みを楽しみながら節約したつも…
共働き夫婦24歳です。 今妊娠6ヶ月なのですが、ずっと実家暮らしでした。 子供が産まれる前に同棲するのですが、お金の管理について質問です。 毎月家賃と水道光熱費は、旦那の口座から引き落としで 生活費として決まった…
つわり辛すぎて今月食費やばいです...😭💸 私全然食べれないし作れないから 旦那と子供だけでも外食かテイクアウトしてもらってます🫠 旦那はハードな仕事なのに家にいる時はほぼワンオペ 料理センス皆無なので自炊はでき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント