はじめてのママリ🔰
うちの子プーメリーを使ってますがずーーっと興味持ちませんでした(笑)
でも4ヶ月のときにメリーをおねんねジムにしてみたら、ぬいぐるみをつかんだりパンチしたり、おしゃべりしたりして楽しむようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子プーメリーを使ってますがずーーっと興味持ちませんでした(笑)
でも4ヶ月のときにメリーをおねんねジムにしてみたら、ぬいぐるみをつかんだりパンチしたり、おしゃべりしたりして楽しむようになりました😂
「メリー」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんですが起きている時はずっと泣いてます。 室温もオムツもお腹もいっぱいなのにずっとぐずります 最近は泣きそうな息遣いが聞こえると怖くて動悸がするようになってしまいました… お昼寝も最近…
那須ハイランドパーク、 那須どうぶつ王国、 どちらに行くか迷ってるので、 行ったことある方、 教えてください!! 夏休み最後の週末に 急遽、那須に旅行に行くことにしました! ホテルの近くに 上記2つがあり、どち…
元々里帰り出産する予定だったのですが、諸事情により辞めることになり、仙台市内の病院で出産しようと思っています。 現在16週、今から分娩施設が見つかるのかとても不安です。 今通っているところは職場から近いメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント