妊娠・出産 臨月なら気にせずチョコ好きに食べていいですかね?切迫でずっと子宮収縮… 臨月なら気にせずチョコ好きに食べていいですかね? 切迫でずっと子宮収縮が怖くて我慢しましたが、 明日で予定日1週間前。 もう早く産まれてほしくて収縮してもいいかなとさえ思えてきました! 体重はプラス9kg! 10kg目安でしたが、もうここまできたら気にせずでいいかと思えるほどです。笑 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 臨月 体重 予定日 ママリ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期から気にせず食べてました😋 8月26日 ママリ 早速食べます🥹🩷 8月26日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速食べます🥹🩷