はじめてのママリ🔰
17じくらいからサクッと食べて解散かな!?
その方が時間的にちょうど良くないですか?
19時からってことは早くても20時に終わるし待ってるのだるいです🤣
はじめてのママリ🔰
返答ちょっと悩んじゃいますよね。ママ友もこちらに委ねてくれるかんじかなという印象なので、「そのあと予定あるんだね!そしたら、子どもの行動読めないから、夕飯は無理せず別にしようかー!」としますかね。予定きつきつに合わせる自信がないので😂
はじめてのママリ🔰
17じくらいからサクッと食べて解散かな!?
その方が時間的にちょうど良くないですか?
19時からってことは早くても20時に終わるし待ってるのだるいです🤣
はじめてのママリ🔰
返答ちょっと悩んじゃいますよね。ママ友もこちらに委ねてくれるかんじかなという印象なので、「そのあと予定あるんだね!そしたら、子どもの行動読めないから、夕飯は無理せず別にしようかー!」としますかね。予定きつきつに合わせる自信がないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の帰りが遅い そんな生活が結婚してからずっと続いています(10年) 子供にも恵まれて、側から見たら十分幸せ。 家族のため懸命に働いてくれ、感謝の気持ちもあるのですが… これって家族として寂し過ぎないかとか、…
5歳が咳してます コンコンとかじゃなくて 少しゴロゴロした咳を コンコンコンコンコンコンって何回か連続で出てます。 明日休ませるべきですかね? 耳鼻科?小児科?…熱がないからなぁって。 正直アスベリンなどの薬も…
自転車で15分の距離の幼稚園って遠いと思いますか? 通うならバスで通うのですが、 一応自転車登園も考えています。 バスだと行きは15分30分程度のようです🤲🏻 バス通園も初めてなので時間の目安がわかりません🥹 帰り30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント