妊活ねこ
私名義の、共有の口座作ってます!

ママリ
各家庭によると思いますよ!
うちは私が働いてなくて私の口座には基本お金は入らないので普段使うお金は夫名義の口座で管理してます。もともと持ってた口座もあれば、必要になって作った口座もあります。
それとは別でそれぞれの名義の口座にお金は入ってるので個々で貯めたり使ったりはしてます。
子供のお金はまた別口座で管理してます。
妊活ねこ
私名義の、共有の口座作ってます!
ママリ
各家庭によると思いますよ!
うちは私が働いてなくて私の口座には基本お金は入らないので普段使うお金は夫名義の口座で管理してます。もともと持ってた口座もあれば、必要になって作った口座もあります。
それとは別でそれぞれの名義の口座にお金は入ってるので個々で貯めたり使ったりはしてます。
子供のお金はまた別口座で管理してます。
「結婚」に関する質問
旦那の周りの異性についてです🥲 旦那が前に同じ職場だった既婚の女性がいるのですが、その女性からご飯や飲みなどに誘われています。その女性は20代前半で旦那よりも若いですが子供が二人います。 私が旦那と付き合ってい…
シングルマザーで、離婚歴のある男性と結婚した方いますか? 最近、離婚歴の男性と出会っていて、どんな人か見極めているところなんですが、うまくいくか不安です。 離婚の理由は、結婚当初はいつか子供が欲しいねとお…
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント