※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ココロ・悩み

小学生の娘がいます。二年生です。近所に六年生の女の子がいます😅娘はあ…

小学生の娘がいます。二年生です。近所に六年生の女の子がいます😅娘はあまりその六年生の女の子が好きじゃないみたいで。

幼稚園の頃から遊んでもらっていて、幼稚園の頃は助かってました。でもちょっと学校のルールとか平気で破る子で。たぶん娘の通ってる小学校でも悪い意味で有名な子です🤣娘も小学生になってからは、幼稚園の頃みたいに素直にその子のいうことを聞くわけでもなく。娘は嫌っているけど、鈍感すぎて気づいてないみたいです。六年生の女の子からも嫌われていて、遊ぶ子がいないから、うちの娘と遊んでる感じです。なんで気づかないんだろう?遊んでいても娘がそっけないのに、気づかないフリをしてるんですかね。皆様はどう思われますか?似た感じの子供さんいますか?

コメント