コメント

みゃーの
そんなもん!というか仕方ない所ですよねーーー
私も最初の2ヶ月で通えたのはトータル1-2週間でした。
でもいつか身体が強くなるので、またお仕事行けた時に頑張れば大丈夫ですよ!
毎日お疲れ様です

kumi
うちの子も0歳クラスで入園して1週間に最初の方は毎週熱出してました😭
本人も頑張ってるんだよなーと思いつつ仕事が...ってなりますよね😭
1歳クラスになってから随分免疫ついて熱で休んだの4月からだと2回くらいになりました!
-
ままり
そうなんです、、
ちょこちょこ休むので子供のいない方には恐らく理解されなくて、昨日保育園からお迎え要請きて帰らなきゃって時に心配せず笑ってくる人がいました😓ズル休みだとでも思われてるんでしょうか、、。
入園してから暫く経つと免疫つくんですかね!!- 1時間前
ままり
そうですよね。
まだ小さいからと思いつつ、会社の人からよく思われてないだろうなだと思うとメンタルやられてました🥲
凄く落ち込んでたのでみゃーのさんの、コメント嬉しいです😭ありがとうございます
みゃーの
ここで変なこと言ってくる会社なら、その程度の理解しかない。ということです
ままりさんはちゃんと申し訳なさを持っているので、その気持ちはちゃんとお伝えして
その分お仕事に行った時に、無理せず真面目に頑張ってれば見てる人は見てます
大丈夫
お互い頑張りましょう✨️