♡
辞めにくいと行っても生活がしんどくなるなら転職が一番いいと思います!おいくつか分かりませんが😣💦 子供と散歩してるとさり気なく家まで着いてきて、部屋に入ったとたんピンポンで保険の勧誘されます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
紹介やリーズ、職域かな?と
♡
辞めにくいと行っても生活がしんどくなるなら転職が一番いいと思います!おいくつか分かりませんが😣💦 子供と散歩してるとさり気なく家まで着いてきて、部屋に入ったとたんピンポンで保険の勧誘されます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
紹介やリーズ、職域かな?と
「会社」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
詳しい方教えてください。出産手当金についてです。 9月に出産予定なのですが、初期から出血等のトラブルで2月から仕事に行けておらず、そのまま産休に入りました。その場合の出産手当金の算定は何月からになるのでしょう…
保育園に入って職場復帰してからもう有給30日以上使った。もう尽きる。 子供の熱をまたかよと思ってしまう。 職場に電話したくない。 もう休みたくない。 親はどっちも頼れない。夫の休みは多いから普通の会社員より休ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント