はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです🥹
そんな日もありますよ!
お昼と夜にしっかりご飯食べられたらオッケーとしましょう🙆♀️✨
ママリ
しっかり食べ物食べさせてるんだから素敵な母です🩷うちは朝から出したもの全部拒否されて、バナナ3本食べて保育園行ったこともありました😊
朝から食べさせないより、お菓子でもなんでもお腹に入れさせようとするのは素敵な母ですよ🩷
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです🥹
そんな日もありますよ!
お昼と夜にしっかりご飯食べられたらオッケーとしましょう🙆♀️✨
ママリ
しっかり食べ物食べさせてるんだから素敵な母です🩷うちは朝から出したもの全部拒否されて、バナナ3本食べて保育園行ったこともありました😊
朝から食べさせないより、お菓子でもなんでもお腹に入れさせようとするのは素敵な母ですよ🩷
「お菓子」に関する質問
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
今月で2歳になりますが、しゃべりません。 療育とか考えた方がいいんでしょうか。 バナナ→ばばばばばばばば いちご→い パパママバァバ→全員ブァブァと呼び、知らない人(子供)にも同じように呼ぶ ばいばい→手振り付きで…
1歳8ヶ月の娘、癇癪と夜泣きについて。 最近、日中のギャン泣き?癇癪?がひどいです。何をしても泣き止みません。抱っこも嫌がります。どこが痛いのかと思っても、お菓子だけは泣き止んで美味しそうに食べるので大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント