ココロ・悩み きのうはなんだか嫌なことばかりの一日新人に偉そうな態度とられイライ… きのうはなんだか嫌なことばかりの一日 新人に偉そうな態度とられイライラ、ベテランにモヤモヤすること言われ完全にやる気なくなった 時給を秒に換算して、はい今ここで息してるこの瞬間にも私は何円稼いでいる、と言い聞かせてなんとか耐えました😂 人と関わるとろくなことない。仕事だけしたいお金だけほしー あっ、マジレスは大丈夫です… 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 夫 お金 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、新人に軽く見られてます🤣先輩はめちゃくちゃ怖いから先輩にはヘコヘコしてるくせに😫あー、あいつ嫌いだわ、腹立つわーと思いながら仕事してます😆 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭新人なのになめてくるやつほんと嫌ですよね。もう、必要最低限にします‼️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭新人なのになめてくるやつほんと嫌ですよね。もう、必要最低限にします‼️