※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayのクーポンに支払い方法とか書いてないのですが、登録してあるPay…

PayPayのクーポンに支払い方法とか書いてないのですが、登録してあるPayPay以外のクレジットカードやポイントでもクーポンの還元はあるのでしょうか?
知っている人いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPayのクーポンはPayPayでの支払いだけに反応すると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の書き方が悪かったですね😭
    PayPayなんですけど、前はPayPayでも登録してあるPayPayのクレカ以外だとだめだったりしたのでPayPayポイントとかほかのクレジットカードを選んでもPayPayにしてれば大丈夫ですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayのクレカって書き方が紛らわしかったですよね💦
    PayPayカードのことです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayカードってことは自動的にPayPayクレジット払いってことですよねー?
    それなら大丈夫な気がします!

• 2時間前
ママリ

PayPayクーポンは取得したあとで、使用条件を満たしている決済をした時に自動的に適用されます。
クーポンだけ提示とかは出来ないです。
必然的にPayPayで支払わなければいけません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の書き方が悪かったですね😭
    PayPayなんですけど、前はPayPayでも登録してあるPayPayのクレカ以外だとだめだったりしたのでPayPayポイントとかほかのクレジットカードを選んでもPayPayにしてれば大丈夫ですかね?
    使用条件を満たした決済のそこがなにもないのでこの支払い方法でも大丈夫なのかな?って思って質問しました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayのクレカって書き方が紛らわしかったですよね💦
    PayPayカードのことです💦

• 2時間前