早く入院したいと思ってしまいました。妊娠中でつわりが落ち着いたと思…
早く入院したいと思ってしまいました。
妊娠中でつわりが落ち着いたと思えば切迫になり安静の日々です。
1歳の子を育てていて一時保育が全然予約とれず7.8月は一日も利用できずなんとか家でやってきました。
でも日に日にイヤイヤ期に入る子供にイライラしてしまう時間が増えてしまっています。
旦那も仕事が忙しく少しは早く帰ってきてサポートしてほしいと思ったりしてしまいます。
夫も残業したくてしてるわけではないんですが。
切迫のためお腹は張るし、入院の話しも出始めているのでちゃんとあかちゃん産めるのかなと思うと色々不安で入院したいくらいです。
- はじめてのママリ🔰
ぷじこ
切迫ツライですよね。。。
見た目じゃわかんないからなった人にしかわからない😢
私も2回とも切迫で2人目の時は8ヶ月目に入院しました。でも精神的にキツかったです。。。総合病院だったので面会とか一切できないし、ほんとひたすらベッドで横になってるだけ。トイレと洗濯、検診以外やることない。
こどもに会いたくても会えず、何回か泣いたりしました。産後までこのままはキツすぎるので、手術前に一度退院させてほしいと主治医にお願いしたくらいです。。。
今は今でイライラでストレス溜まるかもですが。。。
もっといろんなサポートが手厚くなればいいのに😭😭😭
コメント