コメント
あすちん
私はそうでした(^^)
さらだ
私もそんな感じでした、痛い時と和らぐ時とあって、陣痛だと思ったら前駆陣痛と言われました
-
りっちゅ
なるほど。
どんな感じの痛さとか覚えてますか⁇- 6月12日
-
さらだ
うまく言えないんですけど、ぐぅーって蹴られてるような記憶が若干!笑
初めてだったのでとにかくいてーよ!って感じの記憶しか、、、🙄- 6月12日
-
りっちゅ
それって下腹部らへんですか!?笑
なんかさっきからずっとといれいきたいんですけどなにも出る気配なくてってことはありました⁇- 6月12日
さらだ
下腹部らへんとは覚えないですごめんなさい😭
ちょっとそれ似てる!?私の場合は朝からお腹痛くて、便秘だからかなーとか思ってたんですよ!朝はやんわりした痛みだったんで!
でも夜になるにつれて痛みが増してきたんです!
それで病院に電話したら痛みの間隔計ってって言われて、結果を報告したら病院に来てと言われ、そのまま入院、出産に至りました!
もしかしたらもうすぐかもですね!頑張ってください😭
-
りっちゅ
お!!近いですか!
さっきから何回も計ってるんですけどなかなか張りの感覚がバラバラで💦
10分、2分、8分、5分って感じなんですよね😅- 6月12日
-
さらだ
たぶんもうすぐですよ!きっと!
私も最初計った時はばらばらだったんです!でもだんだん揃ってきますよ(^ ^)
今思うとばらばらのが前駆陣痛で、揃ってきたのが陣痛なのかと思われ🙄
念のため病院に電話してみては???- 6月12日
-
りっちゅ
ちょっと期待してみます☺️💓
寝てても痛さとかわかりますよね!?- 6月12日
-
さらだ
楽しみですね赤ちゃんに会えるの😋
分かります!私は気づかないほどの痛みじゃなかったので、むしろ痛みが気になって寝れなくて病院に電話した記憶があります!笑- 6月12日
-
りっちゅ
まだ37周入ってないですけどすごく楽しみです!
ならこれで朝迎えられたらただの気の持ちようってことですかね…笑- 6月12日
りっちゅ
なるほど(・・;)
今日少し下痢があったんですけどトイレとか近くなりました!?
あすちん
上の子の時は下痢が止まらなくて、10分おきに腹痛、トイレ、下痢って感じでなんかやばかったので病院行ったら陣痛、1時間後出産になりました笑
出産前1週間くらい下痢ほどではないですが軽い腹痛、柔らかい便が続きましたよ!
そろそろ赤ちゃんに会えるんかもしれませんね(^^)