雑談・つぶやき 地方から東京観光2泊行ってきたんです。今回初めて子連れ新幹線。移動… 地方から東京観光2泊行ってきたんです。 今回初めて子連れ新幹線。 移動は電車で、スカイツリーやらなんやら回ってきたんですが、猛暑もあり、ほんっっっとうにきつかった💦 子どもも疲れて機嫌悪いし、こっちも疲れてるしイライラしたりして、楽しかったと疲れたが半々です。笑 都会の方々ってすごいですね!電車移動本当に大変! 私は全て車生活なので、足腰なまってるなーとかなり感じた旅でした〜💦 最終更新:8月26日 お気に入り 新幹線 車 生活 子連れ スカイツリー ぽかぽか(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 行くところじゃないです東京なんて…笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント