※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七星-02
子育て・グッズ

暑くて疲れたけど、娘のために料理。愚痴も吐いたけど、明日から三連休!頑張る!

うー疲れたー。こうも暑いとビールが恋しい!
でも娘の為に小松菜を炊かなければ…!!!
なんか、離乳食始まってからキッチンにかじりついてるような…
料理は好きだし作って食べてくれると幸せだし♡でも疲れるー。。。
さて、愚痴も吐かせて貰ったし、小松菜炊くぞー!
今日乗り切ったら明日から三連休だ(*^_^*)
がんばるぞーー!!

コメント

ゆう

お疲れ様です♩

可愛いお子さんのためですもんね\(◡̈)/
頑張れ〜♡

私もお酒欲しい(笑)
産まれたてやし我慢我慢(笑)

蓮ママ

私も料理してると子供のことつい忘れて真剣になってしまって良く泣かれます(汗)

美味しく食べて欲しいと気合いと念が入り過ぎちゃう(笑)

まいママ

分かります!
食べて欲しいし、食べてくれるのが嬉しいから、頑張るけど、離乳食の下ごしらえってホント手間かかりますよね。。
気付くと3時間位キッチンにいたりしますよね〜。ウチはまだ1カ月になったばかりだけど、またあの生活が待ってると思うと…。
お互い頑張りましょう〜!!!

莉緒

二人目&5ヶ月になった今月から仕事復帰していて、離乳食がめちゃくちゃテキトーです(^^;;

見習わなくては(T ^ T)

りこった

私は息子があんまり食べてくれないのを言い訳に超適当です。゚゚(´□`。)°゚。

見習わないとー!

七星-02

ゆうさん♡
コメントありがとうございます(*^_^*)
乳離れするまで、女って損ですよねー(._.)でも美味しいお酒が待ってると思って…!頑張りましょう〜!!

七星-02

まいママさん♡
そうですよねー!!3時間おきくらいの離乳食なので、気づけばキッチンに居るような…w
でも、食べてる時の幸せそうな顔を見たくて…♡がんばります!
まいママさんは、お二人目なんでしょうか(*^_^*)初めてなので奮闘中です(*^_^*)

七星-02

莉緒さん♡
お仕事しつつですと、なかなかできないって良く聞きますー!
2人目は手を抜くってのもよく聞きます(*^_^*)わたしも仕事復帰したら、どうなるのか…ガラっと生活変わりますよね∑(゚Д゚)
お互い無理の無いように頑張りましょうねー!

七星-02

りこったさん♡
わたしも全然食べてくれない時は腹立って腹立って、もーいい!って片付けたり、どーせ食べへんねやろ?とか思ってミルクにしたり…でした(._.)
食べてくれるようになってから、頑張って腕ふるってますー(*^_^*)
それまでは…(ryです笑

七星-02

蓮ママさん♡
すっっっっごいわかりますー!!!!!
真剣になりすぎて、気づけばギャン泣き∑(゚Д゚)
うわわわわわ!とか、ちょっと待ってー!とかわたしも叫びつつ作ってますもん!
ついつい集中してしまって!
作って食べるのは娘なので、泣かれたりすると本末転倒な気もしますが^^;
集中しちゃいますよねーー!!