※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy621
子育て・グッズ

【ノースフェイスのシェルブランケットについて】購入を検討しています…

【ノースフェイスのシェルブランケットについて】

購入を検討しています。
夫は「高いから安いものでいいのでは?」「冬になってから考えても遅くない」と言っているのですが、私は毎年人気で秋頃から売り切れると聞いたので、早めに買っておきたいなと思っています。

実際にお使いの方にお伺いしたいです。
• 買って良かったところ
• ちょっと後悔したところ

もしあれば教えていただきたいです!
夫を説得する材料にしたいので、リアルなご意見いただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道で使っています!めちゃくちゃ軽いのに暖かくて、すごく重宝しました✨
フードもついているので雪が降ってきたら被せてあげて完全防寒できました😊
抱っこ紐の時だけでなく、ベビーカーの時も膝掛けとしても使えます🙆‍♀️

強いて言えばフワフワなので少し畳みにくいところと、他のものを使ったことがないのでもっと安くて似たようなものもあったかも…というくらいです🤔でもノース好きなので満足しています!

色は黒を買いました☺️

はじめてのママリ🔰

関西に住んでます。
黒買いました

11月生まれなので、ベビーカーや抱っこ紐でお散歩する時によく使ってました!
私は買ってよかったと思ってます

デメリットは上の方もおっしゃってるように畳みにくいことです😂

ちなみに売り切れは何回かしますが、その都度復活してるイメージです🤔