子育て・グッズ 自治体の発達相談に同席する心理士は、保健師とは異なる専門家でしょうか。息子の様子を見てくれないことに不安があります。 自治体の発達相談や親子教室に心理士が同席するって言われたのですが保健師とはまた別のちゃんとした児童発達に詳しい心理士って事ですよね?🥲 毎回親子教室に行っても心理士さんが息子の様子を見てくれなくて😅他の子ばかり見てるので保健師の延長線の人なのかなと不安になりました 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 親子 発達 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント まろん そうだと思います🙂 我が子は療育センターに通っていますが、心理士には対応の仕方などたくさん教えていただき助けられています。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまりにも親子教室で得られる物がなくて😂笑 色々相談したり話を聞いたりしたいのに全然息子のもとに来てくれないので今度個別予約取ったのですが、 たぶん号泣するだろうなって今から頭が痛いです😇😇😇 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりにも親子教室で得られる物がなくて😂笑
色々相談したり話を聞いたりしたいのに全然息子のもとに来てくれないので今度個別予約取ったのですが、
たぶん号泣するだろうなって今から頭が痛いです😇😇😇