コメント

はじめてのママリ🔰
ナッシュを試しましたが、味にムラがあったり、メインに合わせてレンジすると副菜が加熱しすぎになって微妙でした💦あと、夫には量が少なすぎました。
冷凍ではないですが、作り置き.jpはめちゃくちゃ良かったです‼︎
少し高いとは思いますが、量も多くてお昼に食べても冷凍しないと食べきれないほどでした‼︎
そして冷凍じゃないので味も美味しくて大満足でした‼︎
仕事を再開したらまた頼みたいくらいです‼︎
はじめてのママリ🔰
ナッシュを試しましたが、味にムラがあったり、メインに合わせてレンジすると副菜が加熱しすぎになって微妙でした💦あと、夫には量が少なすぎました。
冷凍ではないですが、作り置き.jpはめちゃくちゃ良かったです‼︎
少し高いとは思いますが、量も多くてお昼に食べても冷凍しないと食べきれないほどでした‼︎
そして冷凍じゃないので味も美味しくて大満足でした‼︎
仕事を再開したらまた頼みたいくらいです‼︎
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!すごく参考になります!✨ 作り置き.jp初めて聞きました! 冷凍することもできるんですね! 冷凍したものはどれくらいで食べ切ってましたか?
はじめてのママリ🔰
おかずによってサラダ系など冷凍できないものもあります!
公式でも、賞味期限は到着した日から4日なので5日目に食べるものは冷凍してくださいってなってました👍
数日で食べようにしてます😊
デパ地下のお惣菜みたいなので、冷凍のやつより体にいい気がします‼︎