はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことないと思いますよ
私の周りは総合病院ばかりです!
産むのは自分なので、ご自身の納得できるところを選ぶのがいいと思います💕
ありさ
うちは1人目は初めてだし、何かあった時に心配だから総合病院で産みましたよ😊ただ診察待ちに時間がかかるのと入院中のご飯は病院食!って感じであんまりだったのと忙しいからかあまり退院後の指導とかもしてもらえず帰ってから分からないことだらけで大変だったので2人目は個人病院にしましたが💦
別に本人がいいならどちらでもいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことないと思いますよ
私の周りは総合病院ばかりです!
産むのは自分なので、ご自身の納得できるところを選ぶのがいいと思います💕
ありさ
うちは1人目は初めてだし、何かあった時に心配だから総合病院で産みましたよ😊ただ診察待ちに時間がかかるのと入院中のご飯は病院食!って感じであんまりだったのと忙しいからかあまり退院後の指導とかもしてもらえず帰ってから分からないことだらけで大変だったので2人目は個人病院にしましたが💦
別に本人がいいならどちらでもいいと思います!😊
「総合病院」に関する質問
今総合病院に入院で、面会時間何分になってますか? うちの親戚が入院してるところはコロナ禍以降入院患者1人につき面会2人までで10分間で、今も変わらずです。 正直洗濯物を取り替えてちょこっと整えるであっという間に1…
臨月妊婦さんへのプレゼント 予定日間近の妊婦さんへプチギフトを渡すとしたら、何が嬉しいでしょうか?? 我が家はすでに子どもが複数人おり、会うたびに子どもたちにプレゼントをいただいていたので、臨月で会うにあた…
産後の母子同室が不安です😇 双子妊娠中で帝王切開で出産です。 産後の過ごし方を助産師さんと話しました。 総合病院なのでnicuもあります。 2人ともnicuか産科同じ病棟に入れたら1日は母子同室になると言われました。 ni…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント