いぬがお
それは確実にポロリそうですね(笑)ワンピース水着ですかねぇ
でん
体型カバー 水着 と検索すると色々と出てきましたよ!(^O^)/
服みたいな水着とかもありました!
素敵ですね、お子さんを出産されて水着が着れるなんて✨
私はもともと海とか行かないので水着とかも殆ど着たことないですけど、産後の体型を戻すのにはビキニ着れるくらいしぼりたいなっていう願望を常に持ってますが程遠いです(☝՞ਊ ՞)☝笑
いぬがお
それは確実にポロリそうですね(笑)ワンピース水着ですかねぇ
でん
体型カバー 水着 と検索すると色々と出てきましたよ!(^O^)/
服みたいな水着とかもありました!
素敵ですね、お子さんを出産されて水着が着れるなんて✨
私はもともと海とか行かないので水着とかも殆ど着たことないですけど、産後の体型を戻すのにはビキニ着れるくらいしぼりたいなっていう願望を常に持ってますが程遠いです(☝՞ਊ ՞)☝笑
「子育て・グッズ」に関する質問
至急アドバイス頂きたいです。。 生後5ヶ月の娘のおしりがただれてしまいました。 こまめにオムツはかえていたのですが真っ赤にただれてギャン泣きです。 今やってる事としては、オムツを変える時はぬるま湯で流して、鼻…
4歳と、生後8ヶ月がいます。 いつも1人でお風呂にいれるので いまだにベビーバスを使って下の子をお風呂に入れています。 下の子は別で入り、ベビーバスで入れる感じです。 空気を入れるタイプのベビーバスです。 そ…
授乳たまにイライラしちゃいます… 厳しいコメントは控えていただけると助かります… 母乳メインの混合希望でしたが、夜中の母乳分泌が多いと情報を得て夜中の直母も頑張ろうと思っています。 生後16日目なのでまだまだお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント