サプリ・健康 痩せたくて水泳しようか(でも泳げないからプールで歩くとか)有酸素運… 痩せたくて水泳しようか(でも泳げないからプールで歩くとか)有酸素運動(歩く)と筋トレ(どんなふうにしたらいいかわからない)した方がいいかなと考えていますが皆さんはどんなダイエットをしていますか?おすすめのダイエット法を教えてください🙏 最終更新:8月26日 お気に入り 1 ダイエット 運動 おすすめ プール えみ21(8歳) コメント 初めてのママリ 体重落としたいなら有酸素運動、引き締めたいなら筋トレです 8月25日 えみ21 ありがとうございます😊 有酸素運動と筋トレは具体的にどんなものですか? 8月26日 初めてのママリ ジョギング、水泳、バイク、ランニングマシンなどは有酸素運動 腹筋、背筋、ベンチプレスやチェストプレスなどは筋トレです 短時間で筋肉に負荷をかけるのが筋トレ、負荷を軽く長い時間やるのが有酸素運動です 8月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
有酸素運動と筋トレは具体的にどんなものですか?
初めてのママリ
ジョギング、水泳、バイク、ランニングマシンなどは有酸素運動
腹筋、背筋、ベンチプレスやチェストプレスなどは筋トレです
短時間で筋肉に負荷をかけるのが筋トレ、負荷を軽く長い時間やるのが有酸素運動です