はじめてのママリ🔰
二卵性なので5週の時点ではわかりました😌
ママリ
一卵性です。6週では何も言われず、8週であれ?2人いるね!と言われ分かりました!
かりん
二卵性なので初診5wで胎嚢二つあってわかりました😊
はじめてのママリ🔰
初診はエコーがなく、7週のエコーでわかりました。二卵性です。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
二卵性なので5週の時点ではわかりました😌
ママリ
一卵性です。6週では何も言われず、8週であれ?2人いるね!と言われ分かりました!
かりん
二卵性なので初診5wで胎嚢二つあってわかりました😊
はじめてのママリ🔰
初診はエコーがなく、7週のエコーでわかりました。二卵性です。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
公園行くとすぐ自転車のペダル触ったり、タイヤ触りに行きます 今日なんで公園ついたよ〜と自転車から下ろしてすぐ1番にペダル触りました💧 そもそも汚いのですぐに触るのをやめさせますが、2.3回繰り返すとやめます そし…
乳腺炎についてです。 張ってはいないのですが左乳の外側が痛く、倦怠感 寒気 38℃の熱があります。 これは既に乳腺炎になってる状態なのでしょうか? おっぱいマッサージをしようか迷っているのですが、しない方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント