旅行の計画時にテレビやCMで関連情報が多く出てきて、悪いことが起こることが気になります。キャンセルすると情報が減ることもあり、霊感はないが不安です。こうした現象について教えてください。
スピリチュアルなお話になります😓
旅行など計画していていざこの日に決めたとやるとみていたかのようにテレビやCMでやります。
たまたまかと思っていたのですが結構毎回のようにピンポイントでやるのでこれはなにか訴えているのかと最近思うようになってきました。
そういうときに限って子供が風邪を引いたり行くところの近くで事故が起きたり悪いことが起きます。
もちろん起きない時も。
私も悪いことが起きたら行っては行けないような気がするのでキャンセルするのですがキャンセルしたとたんテレビでやらなくなったり話題を効かなくなります。
たまたまかもしれませんが。
こういうことに詳しい方、私特に霊感が強いとかではないのですがたまにホテル選んでいるときなどここは綺麗だけど駄目な気がすると調べると実際色々あったところなど当たるときは当たります。
気になって仕方ありません。よろしくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、私は割と悪い予感が当たります。
前も旅行計画して切符やホテルを手配して出発まであと数日と言う時になんだか行きたくないなぁと思って旦那にもそれを伝えたら何を今更と言われましたがそのすぐ後に友人が亡くなったと言う知らせが来て本当に旅行をキャンセルして友人のところに行きました。
また、旅行とは少し違いますが、何とも言えない寒気を感じた次の日に身内が亡くなったと言うことも何度かありました。
私もこの感覚が何なのかわからないのですが、なんとなくそういうことってありますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
悪い予感、確かに行っては行けないようななんとも分からない気持ちになります。
今ニュースで事故や熊など色々やっているから心配なだけかなと思ったりするのですが…
あまりにも頻度が多かった為不安な気持ちが大きくなり行きたかったのですが今回は旅行を中止にしました。