はじめてのママリ🔰
5ヶ月から3歳半まで
毎日内服吸入してました!
4歳7ヶ月で発作は起きていません😊
ママ
うちも1年以上吸入続けていましたが今は予防薬だけになりました。
発作ももう1年弱起こってませんが予防薬は飲み忘れないようにして、発作あったとき用にフルティフォームはお守りがわりに持っています!
あとは少しでも発作かな?と思ったらすぐ受診してと言われているので安心してやめれました☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から3歳半まで
毎日内服吸入してました!
4歳7ヶ月で発作は起きていません😊
ママ
うちも1年以上吸入続けていましたが今は予防薬だけになりました。
発作ももう1年弱起こってませんが予防薬は飲み忘れないようにして、発作あったとき用にフルティフォームはお守りがわりに持っています!
あとは少しでも発作かな?と思ったらすぐ受診してと言われているので安心してやめれました☺️
「3歳」に関する質問
友人の男性なのですが、下記のような感じの人だと結婚相手見つけるの大変でしょうか?婚活しようとしています。 ・33歳 ・真面目 ・話が面白くない ・ご飯中ほとんど会話がない ・会話が続かない ・LINEはマメな方 ・顔は…
5歳と3歳がとにかく散らかします。 自分が片付け嫌いなので子供が散らかしたところを片付けるのもイライラします。 折り紙や色鉛筆、テープの切れ端やシール、ミニカー、特に何か製作をするのが好きなので、紙切れがたく…
上の子3歳下の子もうすぐ一歳 2人ともママママで嬉しいけどきついよー😭 パパのことは嫌いみたいで 上の子なんてオムツすらパパに触られたくない 寝る時も真横に居られるのも嫌だ。 あーきついよー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント