ぽぽろん
アレルギーなんじゃないですか?😢
はじめてのママリ🔰
軽度のアレルギーなのかもしれません。
私も犬アレルギーですが、犬を飼っていて、体調が良い時は症状出ませんが、少しでも体調悪い時はアレルギー症状が出ます。
酷い時は喘息やアトピーの酷めの症状、軽い時は少し肌荒れ?とかかゆいなくらいです。
アレルギーでも、症状は必ず出るものじゃなくて、体調により症状でることもあるパターンもあるので、気になるようでしたら皮膚科等で血液検査すると良いですよ。
ぽぽろん
アレルギーなんじゃないですか?😢
はじめてのママリ🔰
軽度のアレルギーなのかもしれません。
私も犬アレルギーですが、犬を飼っていて、体調が良い時は症状出ませんが、少しでも体調悪い時はアレルギー症状が出ます。
酷い時は喘息やアトピーの酷めの症状、軽い時は少し肌荒れ?とかかゆいなくらいです。
アレルギーでも、症状は必ず出るものじゃなくて、体調により症状でることもあるパターンもあるので、気になるようでしたら皮膚科等で血液検査すると良いですよ。
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の男の子がいます! 保育園でもオシッコはトイレでできるんですが うんちがトイレでできません😣 今まで何回も試したんですが 全然ダメでオムツを履かないと うんちが出ないみたいなんです😣💧 オムツを履かせない…
3歳トイトレほぼ完璧! けど朝一トイレで起こされるのがしんどすぎる、、😂 今までは6時に起きても寝室で6時半とかまでゴロゴロしてくれてたのに起きてすぐトイレ行きたい。というので起きるしかない、、 その後寝室に戻…
風邪ひいてるときの子供向けコンサート、 キャンセルしますか? チケットは予約済みです。 1歳です。 熱はありませんが、鼻水が酷くて。 3歳の上の子が楽しみにしてるんです。 同じような状況になった方、どうしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント