※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産の入院でメンタルやられちゃった方いらっしゃいますか?😢

切迫早産の入院でメンタルやられちゃった方いらっしゃいますか?😢

コメント

キウイ🥝

上の子の時なので3年以上前ですが、入院した次の日から毎日泣いてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり涙出ますよね(;ω;)私は孤独時間が耐えられなくて、体調も絶不調です😢ちなみにキウイ🥝さんはどれくらいの入院期間でしたでしょうか?😿

• 8月26日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

すごい孤独感やばいし、なんで自分だけーって思ってしまってました😭
    あとで思えばすぐだった気もしますが長かった😭
    28週〜34週の入院だったので1ヶ月半?くらいでした😭いま入院中ですか?💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室なのですが、孤独感すごくて、鬱鬱してしまっています😭😭😭
    入院11日目、今、33週と4日なのですが、予定帝王切開予定日まで入院が決定してて、、、😭朝はモニターしたりと結構早く時間過ぎるのですが、昼ごはんから夕方までが本当に地獄で、何したらいいか分からなくて( ; _ ; )
    ちなみにキウイ🥝さんは何をして孤独な気持ちを紛らわされていらっしゃいましたか?😭

• 8月26日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

個室なんですね💦わたしは大学病院で、大部屋だったので人の気配はありましたけど孤独は孤独でした😭
    帝王切開は何週ごろかまだ決まってないですか?
    わたしも帝王切開だったんですけど、普通分娩と違って産むまで安静ってのがもう辛すぎますよね😭
    わかります💦午後長かったです。でも昼寝すると夜寝れないし困りますよね💦
    わたしはWi-FiのルーターをレンタルしてずっとNetflix見てました🥺

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子と年齢が近いのもあって、あの頃って本当コロナで隔離されてる感すごくて、大部屋でも孤独ですよね😭息子の時に私も四人部屋だったのですが、常にカーテン閉められていて、孤独だったのを思い出します😭
    しかも帝王切開な所も一緒なんて🥺今回は37wピッタリに予定されていて、来月の19日まではこのまま孤独を貫かないといけなさそうで( ; _ ; )慣れていくかな?と思ったのですが、どんどん鬱鬱してきていて、本当お昼からが長いです😵‍💫💦💦💦キウイ🥝さんは点滴されていらっしゃいましたか?😢

私もとにかくテレビ見よう!と思ってるのですが、なんかあんまり集中出来なくて、そわそわしちゃう感が本当に耐えられないです😭じっとしとけないんだろうな私、、、と痛感しています( ; _ ; )💦

• 8月26日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

上の子が年少で今妊娠中で1月出産予定です✨2人とも同じ年ですかね?☺︎

そうです、ほぼ人と会わずマスクで移動したり孤独すごかったですよね💦
    ゴール決まっててもいざ安静にしていると何も出来ず辛いですね😭😭
    最後の方は病院生活にも慣れてきたのを覚えてます🥺
    持病があって切迫の点滴治療が出来なかったです😭でもその他の点滴何回も差し替えたりで腕もぼろぼろでした😭

しかもずっと見てられるものでもなく、時間が過ぎるのを待つが長すぎてってなにもやることないですよね💦
    産んだ後は痛いけど動けるから幸せー!ってなりますよね🥺

• 8月26日