はじめてのママリ🔰
園によって申し込みの締め切りが違うので、今すぐでも問い合わせてみたらいいと思います。HPに載ってる園もあります🙆♀️ただ、確実に入れるかどうかは聞いても分からないと思います💦
はじめてのママリ🔰
園によって申し込みの締め切りが違うので、今すぐでも問い合わせてみたらいいと思います。HPに載ってる園もあります🙆♀️ただ、確実に入れるかどうかは聞いても分からないと思います💦
「大分市」に関する質問
大分市 正社員で子どもを保育園に預けてる方にお聞きしたいのですが、フルと時短どっちですか? 2人目育休復帰にあたってフルで復帰してこれからやってけるのだろうか…と不安で🫨 ちなめに会社は産休育休すら前例が無いよ…
大分市 2・3年生の子どもをくもんに行かせようと思います。体験に行かせて、先生の雰囲気もよくその点は問題ないんですが、学校始まったら宿題あるし、くもんの宿題まで出来ないかもと言ってて。 習わせる教科は国語・算…
大分市 デイサービス型の産後ケアで、 ・料金内でおっぱいマッサージしてくれる ・授乳指導してくれる ・授乳毎の母乳量測らせてくれる ・育児の相談にちゃんと乗ってくれる(話せる時間がある) おすすめのところありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント