コメント
まめた*
普段良く筋トレみたいな感じの仕事なので自然に産前みたいに戻りました😆お腹より骨盤の開きの方がヤバイです🤣
まめた*
普段良く筋トレみたいな感じの仕事なので自然に産前みたいに戻りました😆お腹より骨盤の開きの方がヤバイです🤣
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
ピンクちゃん
筋トレが大事なんですかねーまだ今は筋トレできないからもう少ししたら筋トレみたいなのしていこうかな💦
骨盤は今締めてますが骨盤も締めたほうがいいんですよね?
まめた*
私は仕事&趣味でやっているだけですが😅笑
骨盤は絶対に締めて戻した方が良いです!恥骨融合という部分が産道に当たりますが、そこが緩んでると尿漏れとか歪みとかで大変です😭💧
ピンクちゃん
分かりましたぁ😊ありがとうございます❤️
骨盤は締めます😊