その他の疑問 三人目を出産しましたぁお腹のたるみがヤバイです💦三人目出産したかたお… 三人目を出産しましたぁ お腹のたるみがヤバイです💦 三人目出産したかたお腹のたるみどうやって戻しましたか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 出産 三人目 出産しました ピンクちゃん(8歳, 9歳, 12歳) コメント まめた* 普段良く筋トレみたいな感じの仕事なので自然に産前みたいに戻りました😆お腹より骨盤の開きの方がヤバイです🤣 6月12日 ピンクちゃん 筋トレが大事なんですかねーまだ今は筋トレできないからもう少ししたら筋トレみたいなのしていこうかな💦 骨盤は今締めてますが骨盤も締めたほうがいいんですよね? 6月12日 まめた* 私は仕事&趣味でやっているだけですが😅笑 骨盤は絶対に締めて戻した方が良いです!恥骨融合という部分が産道に当たりますが、そこが緩んでると尿漏れとか歪みとかで大変です😭💧 6月12日 ピンクちゃん 分かりましたぁ😊ありがとうございます❤️ 骨盤は締めます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
筋トレが大事なんですかねーまだ今は筋トレできないからもう少ししたら筋トレみたいなのしていこうかな💦
骨盤は今締めてますが骨盤も締めたほうがいいんですよね?
まめた*
私は仕事&趣味でやっているだけですが😅笑
骨盤は絶対に締めて戻した方が良いです!恥骨融合という部分が産道に当たりますが、そこが緩んでると尿漏れとか歪みとかで大変です😭💧
ピンクちゃん
分かりましたぁ😊ありがとうございます❤️
骨盤は締めます😊