コメント

ママリ
諦めます(笑)誰に見せるわけでもないし母になりどうでもよくなりました
ちゃんと気にしてるのが偉いです

mami
帝王切開した傷跡の上に、お肉がのっかっています。すごく変なお腹の形です😂痩せたいのは山々ですが、仕事のストレス発散が食べる事です。笑
-
ママリ
私もそうなんです😫💦
今育休中で動いてないのに食べてます😂笑
仕事もしてたらそりゃストレスありますよね〜😭😭- 2時間前
ママリ
諦めます(笑)誰に見せるわけでもないし母になりどうでもよくなりました
ちゃんと気にしてるのが偉いです
mami
帝王切開した傷跡の上に、お肉がのっかっています。すごく変なお腹の形です😂痩せたいのは山々ですが、仕事のストレス発散が食べる事です。笑
ママリ
私もそうなんです😫💦
今育休中で動いてないのに食べてます😂笑
仕事もしてたらそりゃストレスありますよね〜😭😭
「帝王切開」に関する質問
子宮口全開から3時間経過で吸引分娩→帝王切開でお股も裂傷三度まで裂けてお腹も裂けました。 産後うつになりそうなくらい出産がトラウマになりました。友達には、フルコース出産!インスタのレポでよく見る〜と言われまし…
あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ
群馬、埼玉でトーラックの無痛分娩が可能な病院を知っていたら教えてください。 1人目自然分娩 2人目逆子で帝王切開 3人目自然分娩(トーラック成功) 4人目ですが、産むのは怖いです。 できれば無痛がしたいと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
体型崩れてるのが気になってしまって😓
ママリ
その意欲があるのがすごいです笑
ママリ
ほんとすごい腹してるんですよ😛笑
どうにかしたいです😭
ママリ
私は三段バラですwww自分に厳しくすごすぎます!
ママリ
思ってるだけで厳しくできてないんです…笑