サプリ・健康 来月、職場で健康診断があります。胃バリウムをやらなきゃなのですが腹… 来月、職場で健康診断があります。 胃バリウムをやらなきゃなのですが腹部の手術したことある人は出来ないんですか? 帝王切開をしたことあるのですが、腹部手術にはいりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 職場 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 看護師ですー、普通にできますよー! 全然問題なしだし、胃の切除したりした人だけバリウムの量変わるだけでなにも問題ないです 2時間前 みぃ ありがとうございます‼︎ 普通に出来るんですね💦 下剤が貰えるらしいのですが、なかなかバリウム出なかったら体によくないんですよね?💦 1時間前 ママリ🔰 腸閉塞とか稀にリスクがあります💦 でも下剤も普段の排便どうか聞かれるので、多めに貰うもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
普通に出来るんですね💦
下剤が貰えるらしいのですが、なかなかバリウム出なかったら体によくないんですよね?💦
ママリ🔰
腸閉塞とか稀にリスクがあります💦
でも下剤も普段の排便どうか聞かれるので、多めに貰うもいいと思います!