※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中に同じ妊娠中の方で、知り合える…

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中に同じ妊娠中の方で、知り合えるようなところってあったりしますか?
今日パパ・ママ教室に行ったのですがやっぱり、妊娠中の方とお話できると少し共感できたり、安心したりできたのです。しかし、そこまで仲良くなるってのは難しく、もっと会う回数を増やさないと難しいなというイメージでした…。
そういうのってやっぱり難しいんでしょうか?

コメント

bi

そういう教室ありましたが、交流を求めていないため行かずに終わりました。

プライベートな話しははあまり他人に言わない方が良かったりします。

他でペラペラ話す方も中にはいますので、人を見極める力ありましたらどの程度話すか線引きされて交流された方が良いですよ。

ここで交流できる方は皆さん優しいので有り難いですよねっ(^^)

馬が合う人とはすぐ仲良くなれると思います◎参考までに🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。私はあまりそういうの気にならない人なので、出来たらそういう友達とかほしいなって思っちゃう人なんですよね😢

その場だけでも結構気持ち楽だったりするからもっと知り合って仲良くなったらいいなって思ったんですよね。

• 1時間前