子育て・グッズ 1人目でベビー袴を用意した方、いいねで教えてください♦︎2人目でベビー… 1人目でベビー袴を用意した方、いいねで教えてください (1人目と2人目で性別が異なる方は回答をお控えください🙇♀️) ♦︎2人目でベビー袴は買い直しましたか?♦︎ 1人目で顔を見てその子の似合う色でベビー袴を用意しました。お下がりにしようか、それとも2人目もこの子にあった色で用意し直そうか悩んでいます 最終更新:8月25日 お気に入り 1 性別 ベビー 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お下がりにしたよ🙋♀️🙋♀️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 買いなおしたよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント