ママリ
3ヶ月の時の記録を見たら、160-220前後を毎回飲んでました👏
それでも飲み過ぎとか体重の増えとか指摘されたことないです!

ミルクティ👩🍼
1回の量は多いとは思いませんが、それを3時間おきに飲ませているのは多いと思います…🥺
170mlを3時間おきなら、足りていないと思います🥲
量を増やして間隔を空けてみてはいかがでしょうか?

ママリ
3ヶ月だともう200を5回でした!体重8キロくらいでした!
ママリ
3ヶ月の時の記録を見たら、160-220前後を毎回飲んでました👏
それでも飲み過ぎとか体重の増えとか指摘されたことないです!
ミルクティ👩🍼
1回の量は多いとは思いませんが、それを3時間おきに飲ませているのは多いと思います…🥺
170mlを3時間おきなら、足りていないと思います🥲
量を増やして間隔を空けてみてはいかがでしょうか?
ママリ
3ヶ月だともう200を5回でした!体重8キロくらいでした!
「ベビー」に関する質問
あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ
皆さんお子さんの耳掃除どうされてますか?? まだ乳児のときはベビー綿棒で軽く掃除していたのですが、私の父親に綿棒はよくないと私が幼い頃から言われてたことを思い出して、綿棒で耳掃除するのをやめました。 父親か…
現在23週目なのですが 最近 胃液?が逆流してるような 喉に何か突っかかってるような感じがとれなく 先生には食べすぎだ と言われて特に何も言われなかったんですが そもそも食事するとすぐにお腹がパンパンになって 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント