お金・保険 育休中ってなんで保育料上がるんでしょうか💦 育休中ってなんで保育料上がるんでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 保育料 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ あくまでも前年の年収(住民税)に対してなので、 今育休でも、 昨年は普通に働いていたら上がる可能性がありますね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💦育休中だと貰えるお金も低くなるので困るなと思っちゃいました😰 2時間前 ママリ 一度退園させるかですね💦 新生児抱えての、 自宅保育は大変ですので、 保育園はありがたい。 私はたくさん助けられました‼︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 保育園がないと私も絶対無理です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦育休中だと貰えるお金も低くなるので困るなと思っちゃいました😰
ママリ
一度退園させるかですね💦
新生児抱えての、
自宅保育は大変ですので、
保育園はありがたい。
私はたくさん助けられました‼︎
はじめてのママリ🔰
保育園がないと私も絶対無理です😭