マグミットを飲んでいますが、それでもなかなか大便が出ない時がありま…
マグミットを飲んでいますが、それでもなかなか大便が出ない時がありました。
体調が悪い時もあるので毎日飲みませんが、8日くらいぶりに出た今はスッキリし、あれほど張りがひどかったのに今は不思議なくらい落ち着いています。
切迫早産からの入院中です。
たまにカチカチとする痛みの強い張りがあり、すぐに落ち着きますが、場合によっては毎日ではなく、ごくたまに1時間に3、4回はありました。それもすぐに落ち着きます。
それ以外に普通に横になっていたり、座った時にもカチカチでしたが、大便が出てからはそれがありません。
不思議なくらいびっくりしていますが、大便が出る、出ないかで頸管長に関係ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たんたん
私も切迫早産で入院していましたが、便秘は張りに関係すると言われました😭
マグミット飲んでも1週間〜10日出なかったので、もっと強い薬にしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
マグミットより強いやつがあるのですか?
頸管長はどうなりましたか?
たんたん
名前忘れてしまいましたが、ほぼ下剤みたいな薬でした🙄
便秘が直接的な原因かどうかは分かりませんが、34週で1センチ切ってて36週まで入院して頸管長変わらず、37週入ってすぐ出産しました!