子育て・グッズ 5ヶ月半になる双子なのですが家で体重を測ったら9.0キロでした😱成長曲… 5ヶ月半になる双子なのですが 家で体重を測ったら9.0キロでした😱 成長曲線からとうとうはみ出てしまいました… 離乳食は先週半ばから ミルクの量はまだ調整するほど食べてないな と思い普通に180飲むのであげて トータル900前後コースのままです 皆さんのお子さんはこの時期体重どれくらいでしたか 6ヶ月検診が怖いです😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 双子 体重 検診 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント さとぽよ。 息子は5ヶ月73センチ9.3キロでした! 1歳前83センチ11キロでした。 5ヶ月くらいから身長伸びても体重はあまり変わらない時期になるので心配ないと思います😊 これからすごく動きますからね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント