※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
妊娠・出産

誘発分娩で前日から入院する場合、入院した日は時間持て余したりします…

誘発分娩で前日から入院する場合、入院した日は時間持て余したりしますか?
本とか持って行った方が良いのでしょうか?

コメント

ママリ

去年計画分娩で前日から入院しました!昼過ぎの14時ぐらいに入院しましたが、体感としてはそこまで「暇だ〜」と感じていなかった気がします🤔着替えて説明受けたり、部屋でちょっと休憩してたら先生か助産師さんが来て内診したり色々あったからかもしれません。
ただ、もちろん何もない時間はあるので、一冊本を持って行ってもいいかもしれません!私はスマホとタブレットを持って行っていました。何もない時間はウトウトしたりスマホ触ったり、夫と息子とビデオ通話したりしてました!

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    それならウトウトして終わっちゃいそうですが、一応もって行こうかなと思います☺️

• 6時間前