コメント

りい
特に何もいらないと思います!
吹田市でも激戦区かにもよると思いますが、少なくとも夫婦フルタイムはないと入れないと思います💦
りい
特に何もいらないと思います!
吹田市でも激戦区かにもよると思いますが、少なくとも夫婦フルタイムはないと入れないと思います💦
「保育園見学」に関する質問
福岡市早良区在住 来年度4月に0歳児入園希望なんですが、そろそろ保育園見学に行ったほうがいいですよね?😅 以前区役所に聞いてみたら9月下旬頃から見学行くのがベストと言われたのですが…
発達不安の方、保育園見学の際に発達が心配な旨を伝えていましたか? また、こんなことを聞くと良いよ等があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳9ヶ月息子の発達が心配ですが、発達相談では現時点で療育は不要、集団で困った…
来年1月入園に向けて9月初めに保育園見学に行きます。子供は連れて行ったほうがいいのでしょうか。 役所のホームページからWEBで見学の予約をしました。 まだ7ヶ月で何もわからないし暑いので、家族と家で待っていてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
激戦区がどこなのかも分からなくて…💦
フルタイムで89点でした…入れたらいいのですが🥲
りい
89ってことは何か加点入ってますかね。
吹田市は過去のボーダー点数公表されてるので参考にしてもいいと思います!