コメント

ママリ
こればかりは人によるかもですが、
私は一人目37週2日で産まれました!
次男は39週、
今回は切迫気味で早いだろうと言われましたが明後日で39週なので同じ親から生まれる子供でも赤ちゃん次第かもです🤣
ママリ
こればかりは人によるかもですが、
私は一人目37週2日で産まれました!
次男は39週、
今回は切迫気味で早いだろうと言われましたが明後日で39週なので同じ親から生まれる子供でも赤ちゃん次第かもです🤣
「妊婦」に関する質問
午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしま…
つわりっていつ終わりましたか…?😭 今13週目なんですけど、もう今すぐ妊婦辞めたいと思うくらい辛いです。 気持ち悪いので毎日お風呂も入れず歯も磨けず…。 匂いも厳しいので、買い物にも行けず料理も作れず…。 食べれる…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なる
1人目が早かったんですね!
1人目早いのはびっくりしちゃいますね笑
涼しくなって妊婦生活がよくなればいいんですが😭