はじめてのママリ🔰
話しかけてきますよねー。
何してるかそりゃ気になりますもんね😣
お子さん何歳ですか?
4歳とかなら一緒にお仕事しよう!と、ワーク渡したりはどうですか?👀百均などにも売ってます!
ワーク難しければ、塗り絵やお絵描きなど!
はじめてのママリ🔰
話しかけてきますよねー。
何してるかそりゃ気になりますもんね😣
お子さん何歳ですか?
4歳とかなら一緒にお仕事しよう!と、ワーク渡したりはどうですか?👀百均などにも売ってます!
ワーク難しければ、塗り絵やお絵描きなど!
「在宅」に関する質問
最近在宅の仕事を検索しててクラウドワークス気になっているのですがやったことある方、実際どうでしたか?稼げますか??私は、飲食業しかやった事ないのでそんな人でもできるのでしょうか??また、クラウドワークスで…
最近皆さんどんな服着てますか? まだ夏仕様ですか?秋っぽい格好されてる方もいますか? 17日に用事があるのですが服装が難しいです。 在宅仕事で2週間以上引きこもっており、街ゆく人の格好が分かりません😂ちなみに17…
明日から1泊2日で東京から大阪に友人と旅行に行きます。 娘が日曜日から37.0-38.0の間で熱が出ており 今、39度になりました。 鼻詰まりがあったので耳鼻科でコロナインフル溶連菌の検査は陰性でした。 主人は在宅で仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント