コメント

りこママ
うちの自治体は、産前6週〜産後8週まではokのようです!

はじめてのママリ🔰
児童館って利用制限あるんですか!?
うちの地域は誰でも利用できるので
ビックリです😳
まー、利用できてもあまり行かないのですが🤣笑
-
あゆみん
説明会ではそういう話はなかったのですが、この前「育休中なら休館した方いいですよ」って言われました
- 50分前
りこママ
うちの自治体は、産前6週〜産後8週まではokのようです!
はじめてのママリ🔰
児童館って利用制限あるんですか!?
うちの地域は誰でも利用できるので
ビックリです😳
まー、利用できてもあまり行かないのですが🤣笑
あゆみん
説明会ではそういう話はなかったのですが、この前「育休中なら休館した方いいですよ」って言われました
「出産」に関する質問
3人目の出産、実両親から何でも好きなもの贈るよ!何がいい?と言われたら、みなさん何が欲しいですか?!(予算は7〜8万程度まで) うちは3人目とあって大体のものは揃ってるので、何にしようか悩んでおり、みなさんの…
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
決まりあるんですね…🤔💭
説明会でそういう話なかったんですが、児童館の人から休館を勧められ「育休中も利用できるか確認します」って言われたので…🤔💭
りこママ
ただ単に遊びに行くのは毎日okですが、預かりになると恐らく決まりがありますね!
りこママ
ちなみに市のホームページに書いてありますよ🙆