サプリ・健康 選択的一人っ子のママさん夜の営みってどうしてますか?我が家は息子が産… 選択的一人っ子のママさん 夜の営みってどうしてますか? 我が家は息子が産まれて以降2.3回した以降は全く… 昨日、たまにはしたいと話しましたが、 元々ピル内服していたため、 ピル飲んでくれるなら。と ゴムじゃ勃たないと言われ😅 ピル飲んでもいいのですが、 医者に通うのが手間なのと 内服していた頃血圧がやや高めだったので それが気になっております。 解決策なんかないかな〜と思っているのですが みなさんのところはどうですか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り ピル 一人っ子 息子 服 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ミレーナいれるのはどうですか? 8月25日 退会ユーザー 普通にゴムだけです🙋🏻♀️ 妊娠したら産めばいいか〜とかじゃなく、絶対に妊娠したくないのですが排卵期を避けてゴムだけで避妊してます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント