コメント
ぴーたろ
正直、手ぶらでOK。
来てくれるだけで嬉しかったですよ(^.^)
とにかく安静にするので暇です。
暇つぶしになるものはありがたいです。
食べ物は食事の管理もされてるのでたくさんもらっても困りました。
日持ちするもの、常温で大丈夫なものがいいですね。
mana3
美味しいケーキとかも嬉しいですし、なにせ暇なので赤ちゃん雑誌とか、漫画とか、感動系の出産子育ての本とかも嬉しいと思います♡
-
iii♡
感動系の出産子育ての本楽しそうですね!
自分ではなかなか手に取らないけど
もらったら嬉しそう☺︎♡- 6月13日
2歳児まま🌾
お見舞いにきて話相手になってくれるだけでほんと助かりました。この入院はとにかく暇です💦
あってよかったものは、ストロー(寝ながら飲める)、お水、お茶です。食べ物は体重管理があったので食べずにそのままなんてことありました💦
安静度合いにもよりますが、レベルマックス(お風呂禁止、点滴両腕、トイレはベット上)のときは親以外は正直会いたくなかったです😅
-
iii♡
体重管理があっても飲み物なら喜んでくれそうです( *°ω°* )
まだレベルマックスじゃないみたいなので暇つぶし相手になってきます☺︎- 6月13日
ママ
私は冷蔵庫使ってないので常温で置けるものだったらなんでも嬉しいです😄
ただきてくれるだけで嬉しいです☀️
-
iii♡
日持ちが長いものなら食べたい時に食べれるのでいいかもしれないですね☺︎
- 6月13日
おぐさや
こんにちは!
手ぶらで来てテレビカードでもいいと思います!
テレビカードすぐなくなっちゃうので!笑
-
iii♡
こんにちは!
今日行ってきたんですけど、友人の病院はテレビカードなしで見放題でした(*^_^*)
テレビ見るしかやることないって言ってたので制限あるとつらいですね( ;o; )- 6月13日
-
おぐさや
そんな病院あるんですか!?
羨ましいですね*\(^o^)/*
私は向かいのベットの人から
ゲーム借りてしてました😂- 6月16日
iii♡
なんだか手ぶらだとさみしいかなっと思ってしまって!笑
暇つぶしになるような雑誌を
持って行こうと思います٩(ˊᗜˋ*)و