お仕事 産休、育休をへて、4月に新しい部署に復帰しました。6月の忙しいやまを… 産休、育休をへて、4月に新しい部署に復帰しました。 6月の忙しいやまをこえて、めちゃめちゃ暇です。。 在宅勤務したいけど、やること無さすぎて、報告することないので出社してます涙 最終更新:8月26日 お気に入り 産休 育休 在宅 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場も2月、8月はめちゃくちゃ暇な日があります。。暇な日って意外に辛いですよね💧 8月25日 はじめてのママリ🔰 わかります😢忙しいより、暇の方が意外と辛いですよね🥵 8月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😢忙しいより、暇の方が意外と辛いですよね🥵